استقبل البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي صباحا في الديمانمدير عام القرية البيئية (خان الصابون) الدكتور بدر حسون وا فراد عائلته .

استقبل البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي صباحا في الديمانمدير عام القرية البيئية (خان الصابون) الدكتور بدر حسون وا فراد عائلته .

بحضور رئيس تجمع مخاتير الضنية . وشكر د. حسون البطريرك على تقديم إحدى هدايا خان الصابون إلى قداسة البابا، قبل أن يعرض أمامه تجربة المؤسسة في دعم الزراعة العضوية وتشغيل أبناء المنطقة وتصدير الإنتاج اللبناني إلى عشرات الدول. كما قدّم الوفد منتجات جديدة طالبًا بركة غبطته، مؤكدًا أن الهدف هو «تصدير إنتاج الشباب بدل تصدير الشباب».
بعدها استقبل البطريرك الراعي الخوري بول المَسّ من أبرشية بيروت المارونية، معاون رعية مار سمعان – بعبدا، عشية سفره إلى فرنسا لمتابعة دراسة الماجستير والتخصص في الكتاب المقدس بمنحة من الدولة الفرنسية تمتد سنتين. واستعاد الخوري المَسّ خبرته الرسوليّة السابقة في إثيوبيا مع راهبات القديسة تريزا دي كالكوتا، وطلب من غبطته الصلاة من أجله في أول سفر طويل له خارج لبنان. ومنحه البطريرك بركته متمنيًا له سفرًا ميمونًا ودراسة موفقة.

Spread the love

Maysaa Haydar