موسى زار تمام سلام والجميّل مودعاً

موسى زار تمام سلام والجميّل مودعاً

زار سفير جمهورية مصر العربية علاء موسى، الرئيس تمام سلام، في دارته في المصيطبة، في زيارة وداعية. وكانت مناسبة جرى خلال اللقاء عرض للاوضاع والتطورات في لبنان والمنطقة.
وزار موسى، رئيس حزب “الكتائب اللبنانية” النائب سامي الجميل في بيت الكتائب المركزي في الصيفي. وتم البحث في آخر المستجدات على الساحة اللبنانية والتطورات الإقليمية وانعكاساتها على لبنان، إضافة إلى العلاقات اللبنانية–المصرية وسبل تعزيزها وتطويرها لما فيه مصلحة البلدين والشعبين الشقيقين.
وأشار بيان للكتائب، الى أن الجميل شكر موسى على “الجهود التي بذلها خلال مهمته الدبلوماسية في لبنان (…)، مؤكدا أن “العلاقات اللبنانية–المصرية ستبقى راسخة وقائمة على عمق الروابط التي تجمع البلدين والشعبين الشقيقين”.
ولفت البيان الى أن “اللقاء تناول أيضا أوضاع القطاع الزراعي في لبنان، ولا سيما موسم التفاح، والتحديات التي يواجهها المزارع اللبناني في تصريف إنتاجه وتأمين أسواق له، إضافة إلى أهمية فتح أسواق جديدة أمام المنتجات الزراعية اللبنانية وتعزيز حركة التصدير(…)”.

Spread the love

Maysaa Haydar