كراكاس: مادورو الرئيس الوحيد للبلاد

كراكاس: مادورو الرئيس الوحيد للبلاد

أكدت نائبة الرئيس الفنزويلي، ديلسي رودريغيز، أن نيكولاس مادورو هو الرئيس الشرعي الوحيد لفنزويلا، مشددة على ضرورة احترام الشرعية الدستورية في البلاد، والإفراج الفوري عنه وعن زوجته.
وقالت رودريغيز، خلال اجتماع لمجلس الدفاع الوطني: “اليوم شرعت حكومة الولايات المتحدة في عدوان عسكري غير مسبوق ضد جمهورية فنزويلا البوليفارية، وخلال هذه العملية العسكرية تم احتجاز الرئيس نيكولاس مادورو والسيدة الأولى سيليا فلوريس.. إنه عدوان قائم على ذرائع واهية”. وأضافت: “لا يوجد سوى رئيس واحد في هذا البلد، واسمه نيكولاس مادورو موروس، ونطالب بالإفراج الفوري عن رئيسنا وزوجته”.
وأشارت نائبة الرئيس الفنزويلي إلى أن هدف العملية الأميركية هو “تغيير النظام والاستيلاء على موارد فنزويلا”، مؤكدة “الاستعداد للدفاع عن فنزويلا، وعن مواردها الطبيعية”.

Spread the love

adel karroum