غرفة طرابلس الكبرى والمنطقة الإقتصادية الخاصة: شراكة مستمرة وآفاق نحو تكامل إقتصادي

غرفة طرابلس الكبرى والمنطقة الإقتصادية الخاصة: شراكة مستمرة وآفاق نحو تكامل إقتصادي

استقبل رئيس غرفة التجارة والصناعة والزراعة في طرابلس والشمال، السيد توفيق دبوسي، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية الخاصة في طرابلس، الدكتور المهندس حسان ضناوي، يرافقه أعضاء مجلس الإدارة: السيدة ديما حسين، السيد ميشال كبة، والمهندسة هانيا شهال، وذلك بحضور المديرة العامة للغرفة السيدة ليندا سلطان، ورئيس جمعية BIAT الأستاذ نصري معوض.

 

وأوضح الدكتور ضناوي أن الزيارة تأتي في إطار ” التأكيد على استمرار مسيرة الشراكة بين غرفة طرابلس الكبرى والمنطقة الاقتصادية الخاصة، حيث جرى البحث بشكل أساسي في المشاريع المشتركة، ولا سيما دعم الغرفة للمنطقة الاقتصادية، وكيفية الانتقال في المراحل المستقبلية نحو تحقيق التكامل بين المنظومة الاقتصادية التي يطرحها دائماً الرئيس دبوسي والمنطقة الاقتصادية الخاصة”.

 

وأضاف ضناوي: “لقد شددنا اليوم، من خلال هذا اللقاء، أن طرابلس الكبرى، تشكّل الحاضنة الداعمة للاقتصاد اللبناني. كما أكدنا أن طموحاتنا عالية، وأن تعاوننا مع الرئيس دبوسي هو تعاون دائم ومستمر”.

Spread the love

adel karroum