بري عرض التطورات السياسية والميدانية مع رئيس الحكومة وجنبلاط
استقبل رئيس مجلس النواب نبيه بري في مقر الرئاسة الثانية في عين التينة، رئيس الحكومة نواف سلام، حيث تم البحث في تطورات الاوضاع والمستجدات الميدانية والسياسية على ضوء مواصلة اسرائيل لعداونها على لبنان والجنوب والجهود المبذولة لوقفه.
وتناول الرئيسان بري وسلام ايضا الخطوات والتدابير لمعالجة ملف النزوح وتأمين كافة المستلزمات والخدمات للنازحين في مختلف المناطق.
كما استقبل بري الرئيس السابق للحزب التقدمي الاشتراكي وليد جنبلاط بحضور الوزير السابق غازي العريضي حيث تناول اللقاء تطورات الاوضاع وآخر المستجدات السياسية والميدانية والتداعيات الناجمة عن العدوان الإسرائيلي الذي يتعرض له لبنان.
وبعد اللقاء قال الوزير جنبلاط: المحنة كبيرة لكن شعب لبنان كبير وبالتضامن والتكافل سنجتاز تلك المحنة.
من جهة أخرى، أكد المكتب الإعلامي للرئيس بري في بيان “أنه الجهة الوحيدة فقط المولجة إصدار ونشر بيانات ومواقف وأنشطة دولة رئيس مجلس النواب فاقتضى التوضيح”.
